Чудовище

Ужас сковал мои движения,
Сердце стремится на свободу.
В голове ощущается жжение-
Мне не насытить эту утробу.

Руки не могут спокойно лежать-
Их трусит,ломает,их рвет!
Я поняла-мне надо бежать.
Мне надо бежать дни напролет!

Чудовище преследует.Рядом.
Но я верю,я смогу,ему не догнать.
Не в глаза. Убьет взглядом.
Не сумеет мою душу забрать!

Я бегу. Легким мало места в груди.
Ноги давно разбиты в кровь.
Я поняла-хоть полвека беги-
От чудовища спасет лишь Любовь!


Рецензии