Варшава. Гетто. Лагерь...

Варшава. Гетто. Лагерь. Дальше - смерть
Судьба и фатум миллионов босых ног
Велел им Гитлер скоро околеть
А Эйхман лишь наметил их поток

Но мы найдем. Из джунглей, изо льдов
Тех, кто убили столько человек
И эту клятву для проливших кровь
Запомним мы на весь грядущий век.


Рецензии