Корпоратив не за горами, что мы будем пить

Корпоратив не за горами, новый год чтоб не губить
Шеф сказал решите сами , что мы будем пить.

Секретарша взяла слово: «чтоб гламурно надо соло ?…
сало.. СОЛИ !!!  надо и текилы,
            да билеты на мальдивы..

А рекламников отдел, сразу водки захотел
"И испытана давно ведь древнейшее бухло"

Фи.. тут кадры говорят водка это крах ..
Белис чуден с шоколадом, это просто ах..

Белис ваш фигня - там октану ни шиша
Пусть я часто за рулем – тут гараж поднялся
Уважаю, самогон и ненавижу жеманство.

главбух – "Это праздник и его
 без шампанского не суждено»

строитель мигом покраснел – в потолок он поглядел
вы ребята тут чего - месяц лишь ремонт всего.
как хотите ,но «табу» на все палЯщее к столу ..

Сисадмин открыл тут рот,
 я за пиво и ..компот.
Кеша ты что обалдел?
 что в компоте углядел ?
А в ютубе положу - америкосов удивлю
Пусть завидуют нам, мать,
 у них компота не сыскать.

Кто то крикнул «а слабо?»
                и народ наш понесло:

Пож-отдел «Скинемся по тыщи
      пусть нам текилы сыщут.»

О самбуке слышал я - логистик заявляет
от него похмелья - ваще не бывает.

«Экономически так сказать..
  лучше водки с пивом не сыскать
и от дешевости своей позовем ещё б.. людей.»
Удивил чесной народ
     ЧОПРин старший «Вовка Жмот»

Бабка шура что «клинёр» – а по русски полотер
Эка невидаль давно, пьянствовать бухло, вино
Надо дури всем и вот,
 весело , народ весь ржёт.
Да и мне на завтра в день
уборки меньше ясен пень

"С обезьяны к человеку сотни чысяч лет
А до свиньи - пол шага нынче затянувшийся банкет."

«По феншую этот год
 чаем почуют народ
Карму чтобы прочищать
 – спитым надо подавать»

Киселя на вас блин нету
 – отвечал завгар ОЭПу
Очумели ёп совсем
яду б сразу дали всем.
Чаем блин поить народ –
...спитым ? ну ты просто жмот.
Коньяк пять звезд и все дела
 – по два нужно пузыря..

Молодого я вина
  у гоги выпивал вчера
И теперь вы как хотите
  мне такого же найдите.
Сказал тут не удел
  зам по теху ОКСотдел..

«ЩАС» сказал снабженец наш .
Полюбуйтесь на людей…
Что куплю то пьём - шабаш
Нет – давитесь минералкою своей.


Рецензии