Нервный срыв...

Когда колотит,как сейчас,
В руках до дрожи,
Я больше видеть не могу
Все эти рожи.
Была бы воля-но нельзя,
Посадят сразу.
А так ведь хочется порой
Убить всех на ...
Весь мир давно уже прогнил,
И стал постылым.
А я пытался и простил,
Но стал не милым.
Пойду я снова помолюсь,
А вдруг поможет.
Господь,прости мои грехи....
Колотит всё же.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.