Напиши

Напиши мне о том,
Что уснуть не дает!
Снег идет за окном,
А любовь где-то ждет!
Словно парусник в небе,
Вдаль уносит года ...
Без тебя ведь я не был,
На Земле никогда!

Сколько лет ты искала,
Сколько лет я искал!
И вот время настало,
Сон с тобой обвенчал!
Серой дымкой под утро,
За окном образ твой!
Показалось, как будто,
Наяву - ты со мной!

В небо тянутся стропы,
Держит боль на Земле!
Слышу ночью твой шепот,
Ты взываешь ко мне!
Суета снова слепит,
С наступлением дня!
Мы с тобою в ответе,
За тепло от огня!

Напиши мне сквозь время,
Сквозь пространство и сон!
Ты и я - мы не с теми,
Ставим годы на кон!
Напиши мне срывая,
Со стыда пелену ...
Мы ведь счастье теряем,
У иллюзий в плену!


Рецензии