Стань Любовью

Отклик на стихотворение Саши Горячева «Большая Любовь» // http://www.stihi.ru/2011/11/13/5368

Ждать не надо. Станьте Ею, вас Господь назвал «Любовь»,
И вложил Её сияние изначально в вашу кровь,
Вот Великое Искусство: стать вновь тем, чем был всегда,
Став Любовью – Высшим Чувством, вы услышите тогда
Песнь Венчальную Небесную запредельных ОгньМиров,
Станьте вы самой Любовию, вот Божественный Покров.

Ищешь всюду, как и Бога, а Она – внутри тебя,
Осознай! В тебе всё Сущее, ты – Частица от Меня!
Ты – во Мне, Я – в твоём сердце, Я – есть Всё, а ты  – во Мне,
Ты – Любовь, Мой ОгнеВестник, Посланный Родной Земле.
Не ищи за горизонтом, всё в себе самом открой,
Ты – Космическое Чудо, сотворённое Рукой.

Ждать не надо. Стань Любовью, стань собою, наконец,
И над Огненной Гловою водружу Я свой Венец.
Был задуман по Подобию, образ Божий получил,
Уяви БогоПодобие, став Любовью, как Учил.
Стань самим собою, Чело, Сыном Вечного Отца,
Стань Любовью безусловною, той, которой нет конца. 13.11.11.


Рецензии
Мне тоже очень нравится. Истина написанная в стихотворной, красивой и интересной форме! Благодарю Вас, Татиана, не стихи, а произведения искусства! Творческих успехов Вам, Любви, Счастья и Благополучия!

Натиша Иванова   16.11.2011 22:58     Заявить о нарушении
СпасиБО, Натиша! Это действительно не обычные стихи, в которых автор рифмует свои мысли. Рада знакомству!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   17.11.2011 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.