Я хочу

Я хочу любоваться тобою все эти дни и ночи напролет
я хочу не почувствовать боли когда взлетит твой самолет
я хочу чтобы ты была рядом и разлука не смогла нас разлучить
я хочу увидеть в твоем взгляде себя под номером один...
Я не хочу видеть твои слезы оставляющие шрамы на душе
я не хочу больше идти по той дороге которая не ведет к тебе
я не хочу летать в небе в котором нет тебя
я хочу чтобы ты лежала сверху и проплывали мимо облака.....

Я хочу чтобы ты была как солнце-дарила мне свое тепло
я хочу чтобы не стерлось,то время проведенное со мной
я хочу дарить тебе поцелуи,которые ты так ждешь
я хочу чтобы все вернулось и не смог взлететь твой самолет...
Я не хочу чтобы ты уходила и возвращалась только в мои сны
я не хочу чтобы ты забыла,что я был под номером один
я не хочу отнимать надежду-ту,что остается у нас в сердцах
я хочу чтобы ты лежала сверху и облака падали на нас...


Рецензии