Молодость

Мы с тобой уже давно вместе
и в этом нет никакого секрета
не словами выражаем эмоции
идем вперед даже если это так сложно
если появляются подводные камни
или солнце прячется за облаками
ты просто возьмешь мою руку и тревога исчезнет в секунду
когда ты лежишь со мною на листьях
мне кажется что ты ангел-пусть и без крыльев
ты смеешься и дразнишь руками а я делаю вид что не замечаю
обниму и прижму тебя я покрепче
и нам обоим станет полегче
счастье наше не за горами-оно везде и лежит у нас под ногами
а когда появятся дети то это будет продолжение нашей истории
ничего не поменяем в сюжете и оставим все главные роли
и тогда станем семьею и все у нас точно сложится
не бойся я ведь рядом с тобой и наша история на этом не закончится.

Осенью сыплются листья
солнце немного прекращает искриться
зима идет небольшими шагами и уже виден снег у нас под ногами
мы идем,а рядом с нами дети
нас уже четверо и мы попрежнему вместе
взявшись за руки вместе шагаем-как приятно что это случилося с нами
ты задаешь смешные вопросы
я иду с видом серьезным
ты меня целуешь и обнимаешь а я опять делаю вид что не замечаю
мы с тобой рисовали картины
те места где гулять мы любили
как быстро пролетело это время,но любовь нашу уже не изменешь
а когда выростут дети-это будет продолжение нашей истории
ничего не поменяем в сюжете и оставим все главные роли
но у нас есть много шансов и мы не скрываем эмоции
ведь это все молодость наша-вечнозеленая осень......


Рецензии