Лазил как-то в нэте я

Лазил как-то в “нэте” я
И встретил там “звезду”,
Красивую и умную
“Деву” во цвету !!!
Веселая, задорная
Смешинками блестя
Ты кружишь парням головы
Влюбляя их в себя.
В груди дыханье затаив
Разглядываю фото
И знаю,что я не один
А встретиться охота !?!


Рецензии