***

Наша жизнь не вечна,точно не вечна
она идёт своим ходом и не безконечна
мы строим планы на завтра,как?что сделать?
нас затянет рутина повседневных действий
комуто важнее работа и денег мишки
для когото семья и здоровье родных
мы все разные по действиям и мыслям
у некоторых они грязные у других чистые
каждый ищет уют в этом мире
так что бы было тепло уж не как не сыро
говорят отдаться богу это не плохо
может это и так я не могу поспорить
ведь я не судья что б судить других
за их поступки ,веру,темболие внешний вид
человек рождён таким каким он есть
ведь только он может изменить мир весь.
Наша жизнь не вечна,точно не вечна
но как бы там нибыло мы должны быть человечны
мы рождены на земле все не случайно
и прожить ёё нужно достойно не напрасно!!!
 


Рецензии