Война

Предисловие:
Любовь - это картина достоинств в раме отношений.
Когда бесценная картина похищена,
советчики предлагают не переживать
и поместить в ту же раму любую мазню


Идет у нас с тобой,война!
И в этой битве,я одна.

Ушли "друзья",теперь враги,
остались лишь твои долги.

Любовь была,как ураган!
На деле,был один обман.

Ты просто пошутил тогда,
любовь твоя,моя беда.

Теперь хожу кругом одна.
Испила горечь я сполна.

Дороги разные у нас,
с тобой другая в этот раз.

Идет война?Да не война,
есть у любви твоей цена.

Ты любишь брать,а не давать.
Не смог моей души понять.

Другие "дамы"здесь в цене,
и ты подходишь им вполне.

Ну вот и кончилась война,
любовь такая,ненужна!


Рецензии