СПИД НЕ СПИТ

СПИД-кара неизбежная
Сменившим чувства нежные
На чувственный разврат.
Пора бы бить в набат,
   Взывать к Отцу небесному
   Придать греху телесному
   Таинственность прелестную,
    Цветочный аромат.
Мат или словоблудие
Хотел бы выйти в люди
И, покаявшись публично,
Вести себя прилично,
   Любить отца и мать
   И прадедов почитать.
   Кто скор на дело гнусное
   Слагает песни грустные,
Фальшивит, но поёт,
И много водки пьёт.
Гнусавые «застольные»
Поют условно вольные.
   И горечь разливается,
   И жёлчь своё берёт.
   Всё шиворот-навыворот,
   И всё наоборот.
Смотри! Мир полон радости.
Ну, хватит делать гадости!
Все гадости от жадности,
А жадность развратит.
   Дом-это безопасность.
   Когда есть в доме радость.
   Пусть только совесть бдит,
   А не какой-то СПИД.


Рецензии