Дедушке

Мне так сильно было больно тебя отпускать...
Я и сейчас до конца не могу осознать,
Что рядом с нами, больше нет тебя.

Я скучаю... Я скучаю по тебе.
Я знаю, всё не будет как прежде.
Единственный выход сейчас для меня...

Осознать, что кто-то есть рядом.
Что кто-то ещё меня может понять.
Когда родные люди есть рядом.
Становится легче потерю принять.

Я скучаю... Я скучаю по тебе.
Я знаю, всё не будет как прежде.

Порой, я забываю, что ты не с нами.
Ведь ты живёшь в сердцах наших...


Рецензии
Светлая Память Вашему дедушке.
Спасибо, Гайка, за Память Сердца и за стих.
Человек жив пока о нём помнят.
http://www.stihi.ru/2010/04/08/7981
Мира и добра, Вам. Надежды, веры и любви.
Вдохновения и новых стихотворений.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   13.11.2011 15:49     Заявить о нарушении