Скоро!

          

Ты скоро вернёшься – и свет возродится!
Вернётся величие дней и ночей.
И снова я стану согревшейся птицей
В изящных руках тёплой ласки твоей.

Ты скоро приедешь – и лёд мой растает –
Не нужно взрывать этот лёд или бить –
Ручная душа нежно крылья расправит,
Что вынужден был я до боли сложить.

Ты скоро обнимешь меня – и  сирени
Ударятся молнией в буйную цветь!
Ты лишь прикоснёшься ко мне на мгновенье –
И взгляд отвернёт терпеливая смерть.

Источник фото: интернет


Рецензии