Люблю тебя

Люблю тебя нежно
Котенок ты мой,
Скучаю безбрежно
Хочу быть с тобой.

Ночами не сплю
О тебе я мечтаю,
Увидеть хочу
Ты об этом ведь знаешь?

Мечтаю о жизни
Счастливой и доброй,
Мечтаю о браке
Красивом и долгим!!!

Хочу быть на веке
С тобою я рядом,
С моим не наглядным
Любимым мне кладом!!!


Рецензии