Компьютерные посиделки

Я знаю что наша встреча
Была с тобой ,не случайной
Ты в это конечно не веришь ,
Да это уже и не тайна

Хоть были мы  не знакомы
в толпе мы друг друга узнали
Просто ведь мы синхроны 
Так волны наши звучали

Наши  с тобой души ,
настроены в ритме едином
Мы жили с тобой всех лучше
в радости с этим ритмом

Теперь они замолчали,
Или мы их не слышим
Мы просто уже ,с тобою,
Разным воздухом дышим

Наши души блуждали ,
много было дорог...
Но  все же мы повстречались
Ведь так захотел Бог...


То ,что теперь  нас  разводит -дьявольские проделки
Этим часто кончаются ,компьютерные посиделки...


Рецензии