Людская невинность

Мы освобождаем своё тело,
От излишней людской суеты.
Мы кажемся людям невинными,
Скрывая истинный образ внутри.

Мы станем от самих себя бежать,
Когда не сможем быть всегда собой.
Мы сможем себя лишь тогда понять,
Когда ни раз лицом ударим в грязь.

Мы должны быть немного сильнее,
Быть на голову выше других,
Даже если с каждым днём всё больнее
Скрывать боль от себя и других


Рецензии
Дарья,а вы уже сколько времени сочиняете?

Ксолопендрия   23.12.2011 11:38     Заявить о нарушении