Улетают кошки от людей...

Улетают кошки от людей,
Улетают в сказочное царство,
Где никто не стонет от идей
Бесполезных,  и где нет коварства.
В этом царстве правит добрый лев
Со своею мудрою царицей.
И где попусту не слышен гнев…
Пусть та сказка малышам приснится…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.