Любимый мой проснись и слушай

Любимый мой проснись и слушай.
Чуть хрипловатый голос мой...
И  шепот словно струи душа.
Пролившиеся над тобой...

А губы...прошуршат по коже.
Мочалочкой шершаво - мыльной.
Начну тебя мыть нежно с ножек.
Ну,как тебе мой сладкий...милый?

И вот еще одно движенье...
По телу дрожь и хмель качает.
Я чувствую как наслажденье.
Потоком крови в нас дичает.

Еще немножко и - застынем...
На самом краешке Вселенной.
И запах розы и полыни...
Взорвется в нас,стекая пеной.


Рецензии
Снятся бабам подтяжки, застежки
мужикам их красивые ножки...

Если сножек начать, то можно и взорваться...
5+++++
Привет!

Вячеслав Лосицкий   13.11.2011 16:22     Заявить о нарушении
Славочка...не мы придумали...такую жизнь..

Дана Ден3   13.11.2011 18:14   Заявить о нарушении