Щенок

Я не умею
показывать нежность
И целоваться.
(Как дворовый пес
/сучка/
Которого никто
Не гладил,
Только кусаться)
И дико мне
/"иди ко мне,
Я тебя обниму"/
Неужели нет подвоха?
И ты ждал
Лишь меня одну?
Не верю.
(Зато верю
В фей и
Сказки)
Дикая.
Недоласканная.
(Температура сердца
(-231 по Цельсию)
Холодная как
Плутон.
/Зато охуенная/
Ты шепчешь,
Что я похожа
На Перис Хилтон.
Мальчики/зайчики
Лежат у моих ног,
А я всего лишь
Дворовый щенок.


Рецензии