сосны летят

Сосны летят
Выше солнца и света!
Сосны летают...
У нас, а не где-то.
Сосны летят
Днём и ночью, всегда.
Держат их корни -
Вот это беда.
Если б не корни,
Они б полетели
Выше поляны,
Осины и ели...
Если б не корни,
Они бы неслись
В самую-самую
Звёздную высь!


Рецензии