маленькие истины

Шарик на верёвочке -
Не пример гуманности.

Гастроном во дворике -
Не предел мечты.

Свежий снег на улице -
Не заслуга дворника.

Золотая курица -
Не символ красоты!
________________________
PS: Шарик - это собачка.


Рецензии