Без названия

Дверь за дверью. Склоки чуши.
Кто-то зовет туда. Я их слушаю.
Шаг за шагом. К новым повестям
Где не ждут людей с пролежнем.
Отпечатками лап и к`огтями.
С разбитыми в кровь л`октями.
Где откроется занавесь с глупостью,
Несравнимо будет с тупостью.
По-человечески все искусственно.
Это сверх, и это бесчувственно.


Рецензии