82. Встреча с юностью... через 43 года

                Это быль.

В жизни мало места для чудес,
Но порою всё ж они случаются.
Добрый Ангел знак подал с небес,
Двое снова с юностью встречаются.

Годы пролетели как стрела,
Внуки-радость,гордость и волнения.
Жизнь то мчалась,то едва брела,
Юность-гостья только сновидения.

Вдруг Всевышний милость им явил,
Видно по заслугам радость эта.
Он на встречу их благословил,
Но,прислал в свидетели поэта.

Дважды в реку жизни не войти.
Встречи, даже длинные, кончаются.
Вновь у них расходятся пути...
Тише! Двое с юностью прощаются.

      Послесловие: Она-это Соколова Валюша,
на стихире есть её страничка; он - гражданин
бывшего,постсветского пространства.

               Сентябрь 2006 года.


Рецензии
Спасибо за такое стих-е! Со мной что-то подобное в жизни случилось, но конец был трагичным.... С уважением, Галка антонова.

Галка Антонова   18.12.2011 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.