плюшевые девочки

У плюшевых медведей 
                нету блох.
За зайцем плюшевым
                не надо убирать.
Но плюшевые девочки -
                не то.
Они, как раз,
                умеют напрягать.

Котёнок плюшевый
               не требует трески.
И не укусит
              плюшевый щенок.
Но плюшевые девочки
                резки.
Они зубами вырвут
                свой кусок.

Они милы, красивы
                и нежны.
И вы в восторге
               от такой игрушки.
Но всё это,
              пока вы им нужны...
Точней, пока от вас
                им что-то нужно.


Рецензии