Типа кредо

Досужею странницей шляться по миру,
На черной икре жирным сукам гадать,
Под ворохом юбок таскать свою лиру,
И конским копытом мальчишек пугать.
И с каждой весной предаваться мечтаниям,
В ручьи запуская флотилию стихов,
Давая романам чудные названия,
Жар-птиц вытрясать из кошачьих мехов.


Рецензии