после вечеринки

Бодрийяр говорит что мы живем после оргии
можно сказать: после вечеринки
огни потушены
музыканты еще играют
рояль контрабас драм-установка саксофон
и четверо слушают их
прислонившись к чаше фонтана
которая кажется светлее чем ранний рассвет
над полем для игры в гольф


Рецензии