Сосны

Мне кажется, нас ждут облака.
Я вижу, как по нам тоскуют звёзды.
Синева неба, плачет, одна.
Жаром страсти тянет солнце.

Закатом уйду, ты не жди.
Следы на песке смоют волны.
Приглушенный свет, манит, в дали.
Лети мотыльком, стань сожженной Богом.

Живя мечтой, так сложно проснуться.
Стать большим, или себя сохранить?
А целый мир ждёт, когда всё поймёшь, ты.
Он тлеет частями, считая часы.

Огонь будет льдом, вода станет пеплом.
И мысли о счастье наполнят умы.
Дорогу закроют упавшие сосны,
Вернёшься обратно, в красивые сны.

[13 ноября 11 год]


Рецензии