Твердя во сне и на яву

Твердя во сне и на яву
Имя, сердцу дорогое
Тебя я жду, тебя зову
Любовь это? Иль что иное?
Мой пульс растет мгновенно
А сердце, щемит от тоски,
Кровь закипает – быстротечно
Но стынет, без твоей любви!
Хочу я быть с тобой всегда
От рассвета – до заката,
Любить тебя, не глядя на года
Любовь моя к тебе, богата!
Мечтая, о любви твоей
Я забываю всё на свете
Такой, как ты, милее и родней
Нет больше на планете!
Не видя красоты твоей
Скучаю до изнеможения,
Я верю! Будешь ты моей,
И БОГ нам даст благословения!!!


Рецензии