Ноябрь

За окошком ноябрь и утро морозно,
А в воздухе пахнет почему-то грозой.
Скрипят тихо ставни и зло осторожно,
Крадется шипя истекая слюной ....

В кровь сорваны руки, следы на снегу,
Ветра затаились, набат в тишине ...
Не звон колокольный, а вой по-утру,
Безумство не снилось такое Земле!

Рассвет не наступит - время застыло!
Узда натянулась, как воли струна!
Мороз не остудит, коль рана заныла!
Закончится скоро ... слепая война!

Вырвутся ветры под вой безысходный,
И боль не помеха, коль солнце встает!
Земли километры сплетутся свободно,
Запахло грозой - знать время грядет!


Рецензии