Королям

Замок (если он не замок),
Может выглядеть сараем.
И король в нём жить не станет,
Потому что не захочет.

И вообще, большое дело -
Королям давать советы.
Важно, чтоб душа и тело
Были в мире днём и ночью.

Предоставьте им свободу!
Короли ведь тоже люди.
Для любимого народа
Королям себя не жалко.

Только замок (если замок,
Не какой-нибудь сарайчик)
Подойдёт для жизни личной.
Ведь нельзя же жить на свалке.


Рецензии