Крокодил

Вы были в пасти крокодила?
Тогда, наверное, поймёте -
Я быстро бегать научилась,
Не тормозя на повороте.

Был крокодил весьма спокоен,
Как мне казалось - улыбался.
Но, радостно гордясь собою,
Своей добычи дожидался.

Не делал резких поворотов,
Лишь ласково сжимал зубами,
И уводил в своё болото,
Моргая грустными глазами.

Для убедительности - плакал,
Но убежала я от зверя.
Быть крокодиловой женою ...
В такое счастье я не верю!


Рецензии