Возлюби ближнего!

Возлюби ближнего -
Как саму себя!!!
Взамен: кусочек счастья,
Ласку, нежность обретя,
Мир добра, тепла, уюта,
Дней безоблачных маршрута,
Миг ненастья, каплю зла
Будем счастливы всегда!
Счастье близко ходит – рядом
Помни, время не стоит
Кокетливый твой взгляд, будет наградой
А любовь, душу исцелит
Жить мы будем с миром - в дружбе
Зной – в тепле переносить,
С радостью запоминать блаженства наши
Строить планы на всю жизнь!


Рецензии