Начинают стыдиться рябины...

Начинают стыдиться рябины,
Примеряя осенний наряд.
Словно девы, что счастьем томимы,
Листья трепетно красным горят.

Скоро сбросить придётся покровы,
Обнажившись стоять на ветру.
От морозов спасаясь, готовы
Белоснежному сдаться ковру.

Лишь местами откроются кроны,
Краснотой продолжая прельщать.
И остатки смущенья вороны,
Громко каркая, будут клевать.


Рецензии
Красивые стихи!

С теплом!

Татьяна Ремизова Янкина   13.11.2011 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Карев 2   14.11.2011 23:35   Заявить о нарушении