перегорело

Прыжок в высоту -
В глубину беспредела ...
И перегорело.

Отчаянный крик
Из последних усилий -
Его не простили.

Безумное рвение
К призраку счастья
Разбили на части.

И что остаётся, если уже нет "завтра", нет надежды,
нет ощущения опоры, нет веры ... НЕТ ПРАВА на веру
в любовь??? Когда нельзя строить планы или рассчитывать на что-либо вообще ...
Когда живёшь, как хомячок, который не знает, когда придут и его покормят, погладят ... а может про него уже забыли - и он сдохнет.
Но это никого не "заденет". Завтра они купят нового хомячка - более красивого и подходящего.
Хомячки обязаны быть глупыми.
Чтобы радоваться куску, и спокойно умирать, когда о них забудут.
Я становлюсь хомячком ...


Рецензии