Любить без стоп и подожди

Я и не знала, что возможно
 Любить без "стоп" и "подожди".
 Любить совсем не осторожно
 Забыв о том, что впереди...

 Я позабыла, как прекрасно
 Забыв про все лежать в траве
 Что брать за руку - не опасно
 Что можно доверять судьбе.

Что взгляд в глаза - движенье неба.
 Что поцелуй - не просто миг.
 Что где б ты был..и где б ты не был... -
 Последний трюфель на двоих

май 2008


Рецензии