Опять стихи Точнее их кусочки-осколки

Когда рвется душа на кусочки-осколки,
А ты улыбаешься сердцу назло,
И кажеться "толку улыбка, ну толку?",
Подумай, быть может тебе повезло?

Ведь ты улыбаешься, все еще можешь,
Стремишься, а кто-то давно уж устал .
Запомни - на свете есть что-то дороже,
Чем грусть и печаль, ты об этом не знал?

Лелеять отчаянье, как в колыбели.
И холеть свое безразмерное Я...
Так глупо...Ты вспомни как в детстве - качели..
И плед такой теплый...И снег декабря...

Слепи свою грусть в очень твердый комочек
И брось словно снежку в разорваный круг.
И снова в плену полудней-полуночек...
Живи, и дыши...полной грудью...мой друг.

03-09-08 23-25


Рецензии