Монетки

Не одиноко мне, когда совсем одна.
С собою мне не капельки не скучно.
Ведь грусть - она как пропасть безо дна
Куда монетки падают...беззвучно...

Мне одиноко, когда за руку берут
Без чувств, а просто потому-что надо
И когда нет помех - а не идут
Нет так тоскливо, если есть преграды.

И одиноко мне при виде слез
В глазах бездонных, лживо безпристрастных
В них уже нет мечты и нету грез.
Отчаянье со всех срывает маски.

02-09-08


Рецензии