одна

...И оставаться недоступной.
Таинственной мечтою нереальной.
И, ускользая в миг последний,
Уметь казаться идеальной.
Обиды обращать в нелепость,
Вновь очаровывать игрою.
И лишь капризу отдаваться,
Смеясь над собственной судьбою.
Заворожить, вскружить, утешить,
И раствориться в зазеркальи...
Себя окутав миражами,
Тебе одной уютно в спальне.


Рецензии