StoryРМ

Ты не выбьешь из рук мечту.
Не расстопчешь...Нет-нет, не старайся.
И потом хоть в огонь упаду,
Расшибусь, но тебе - не здамся.

Я стремилась, ты знаешь сам,
Сколько падала, спотыкалась.
Но ни разу любимым рукам
ОТпустить я себя не дала.

Обмануть - никогда, никак.
Оказалась от всех мечтаний...
Я наверно совсем дурак!
Но любила, зачем? Незнаю.

Как хотела звездою быть...
Разрушать невзгод монолиты...
Да звездой! Но тебе лишь светить.
А теперь...все мечты разбиты.

Запретил, ты просил, а я...
Согласилась на все, чтоб только...
Навсегда прошептать "твоя".
А теперь это слово - горько.

Мое место успешно заняв,
Ты убил все мои надежды.
И с меня все награды сняв,
Прицепил на свои одежды.

Ты герой, ты красив, умен,
Ты чертовски сейчас популярен!!!
Но ведь знаем лишь мы, что твой звон -
Отголосок моих медалей.

Я пробила твой личный путь.
Ты иди по нему, ты сильный.

А меня...
...а меня ты забудь...

Наша story не станет былью...

10 октября 2008 в 14:40


Рецензии