дышу свободой

Я захлебнулась
                под огромною волной -
Очередной накат
                прошёл тараном.
И из последних сил,
                борясь с собой,
Я вылезла из тёплого
                кармана.
И вдруг попала в мир,
                где яркий свет,
Где дым костров манит
                и мочит дождик.
Всё это было чуждо
                столько лет,
Но дальше продолжаться
                так не может.
Я протираю
                сонные глаза,
Листая новые
                журналы моды,
И просыпается
                живой азарт,
И я опять,
              опять дышу свободой!


Рецензии