Промахи неоднозначное

Подальше и поглубже зарыты мои промахи.
Я щедро удобряла их слезами-океанами.
На почве не затоптанной взростут побеги новые.
И станут ночи - серыми, а дни немного странными.

Мы мыслим неосознанно, не сложно и не кручено.
Мы видим черно-белое во всех расцветках радуги.
Но все уже, что познанно, до старых дыр заучено.
А что еще не познанно - считается ненадобным.

31-12-2008 1-31


Рецензии