актёры

...А грим скрывает
                наши шрамы,
И роль скрывает
                наши слёзы,
И непутёвая
                тужурка
Нас чем-то греет
                от мороза.
И мы уже
                не знаем сами,
Что представляют
                наши рожи,
И наши смелые
                надежды
Так издевательски
                похожи.
Мы гордо реем
                красным ситцем
Необходимого
                в одежде...
И верим -
                нечего стыдиться,
Пока есть водка
                и надежда!


Рецензии