Борись!

Борись! На зло, за жизнь, отважно.
Борись, я знаю, ты то можешь.
А "было-будет" - нет, не важно.
СЕЙЧАС! "СЕЙЧАС" - всего дороже.

Ты знаешь...это просто холод
Зима...декабрь...мокрый снег...
А боль - она всего лишь повод
Чтоб лишний раз ответить нет.

Прими себя, подай ладошку...
Ладошке раненной души.
Ты просто ТЫ, но понемножку
Пиши стихи... пиши...пиши...

31 декабря 2008 в 0:28


Рецензии