странное

Подставили подножку - встала и пошла.
Но пнули в спину, снова не сдержались.
Я очень быстро от пинка-то отошла.
Но на спине следы ботинковы остались.

Шагала дальше, на своем пути.
Ни слова лишнего, лихого не стречала.
И думала, что ровно я могу пройти,
Но видно слишком сильно заигралась...

И снова на пути моем преграда.
Судьба-чертовка с битою стальною...
Я улыбнулась..будто ей я рада.
И...поворот к удару головою.

Как много их хотело бы меня...
Не многим это счастье улыбалось
Но вот кому, кому ЗВОНИЛА я,
Когда до края пол шага осталось?

Как хорошо, что есть на свете те,
Кто может уберечь...и взять меня за плечи..
Прижать...укрыть и в трепетном тепле
Позволить улыбатся в этот вечер...


Рецензии