расспрашивая о себе

расспрашивая себя о самом себе,
что ты хочешь узнать,
что ты хочешь выведать
и о чем умолчать,
что ты хочешь скрыть,
а что представить
в неверном свете,
сам себе зеркало и фонарь,
охотник
и пугливый зверь,
приговоренный к казни
и командующий расстрелом?


Рецензии