пыль

все ещё в падении
без воздуха
опять
внутри меня
сегодня,
всем хочется
стрелять
два
чужака,
под рёбрами
стираются
в пыль,
слёзы
расставания,
реальность
быль
страх
нестабильности,
в состоянии
экстаза,
шок
от слов,
как от разбитой
вазы
так
хорошо
и плохо
время
постой
я в солнечном
свете
пылью
с тобой.


Рецензии