Синее платье

Я была беспомощна
В твоих объятьях
И безмолвный праздник
Наполняли чувства...
Синей птицей счастья
Сорванное платье
Улетало в танце,
Почему-то грустном...
И кружилась осень
Гадким листопадом,
И упало небо
Синевой на щёчку,
И шаги твои
Озарит закатом,
Ты - любовь моя...
Но я ставлю точку.


Рецензии