Покурим по-французки

Мы просто так, покурим по-французки.
Укрывшись от проблем и суеты.
Без грусти, без печали, без нагрузки.
Все очень просто - только Я и ТЫ.

Я слишком часто слышала от близких,
Что я страннА и не понятна им.
Ты слишком ВЫСОКО! Ты слишком НИЗКО!
То МАСКА на лице, то просто ГРИММ.

То ты УМНА, то ты Дурашка-Тома.
То НИКОМУ, то сразу ВСЕМ нужна.
День у друзей, а завтра снова дома -
Ты скоро так останешься одна.

Твое непостоянство раздражает.
Сама не знаешь где ты есть и с кем.

...Устала я... УсТаЛа. Так б-ы-в-а-е-т.
- Покурим по-французки?
   - Без проблем )

Как долго  искала человека,
Который бы вот так вот - П Р О С Т О  Б Ы Л.
Три дня? Три года? Может быть полвека?
Терпения почти-что след остыл.

И дождалась) Я - дождалась. Я З-Н-А-Ю.
Смотрю в твои глаза...и узнаю.
Вот ты стоишь за баром, УЛЫБАЯСЬ.

А я...стою за ЛИФТОМ...
                ...и...

                ...люблю...

19-08-2009.


Рецензии