Без названия...

Ты вспомни этот вечер под дождем...
Бокалы от  шампанского вина...
Волшебно так, мы первый раз вдвоем,
И третий "за любовь".Сейчас...до дна...

"А есть любовь?",- спросила я себя.
Мне День ответил:"Нет, ее, не верь"
А Вечер молвил: "Вот она - твоя,
Ты просто приоткрой сердечка дверь".

Магнолии пленящий аромат,
Трепещет огонек моей души.
как свежий воздух нужен  был  твой взгляд.
Ты посмотрел, а я себе :"Дыши"...

Кусочек белой ленты на руке,
прохлада в ноги, дикий жар в груди.
Не правда что нет рая на земле.
Не важно что там будет в переди.

Свет трех свечей развеял ночи плен.
Нет времени, нет города вокруг,
На смс-ку -  поцелуй взмен -
Ты мне теперь не просто милый друг.

Возьму в ладошку ЧЕРНЫЙ карандаш,
И нарисую Р-А-Д-У-Ж-Н-У-Ю даль,
Ту, где живет "люблю" и "не предашь",
Ту где живет "я счастлив", "мне не жаль".

Теперь мой каждый ДЕНЬ - моя БЕДА.
Работа, дом, ты снова не со мной
Но время убегает как вода,
И знаю будет вечер, только МОЙ.

Я знаю, будет Вечер только НАШ.
И знаю будет только НАШ рассвет.
Переверну резинкой карандаш,
Стирая свое прошлое на нет.

Теперь мой каждый ВЕЧЕР - это ТЫ.
Я не хочу заглядывать вперед...
Но ведь бывают на земле мосты,
Которые никто не разведет?

With love...

By Bella.

26 августа 2009 года


Рецензии